Les avis clients L'ADRESSE - LA MAISON PERCHÉE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - LA MAISON PERCHÉE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - LA MAISON PERCHÉE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - LA MAISON PERCHÉE.

Avis clients L'ADRESSE - LA MAISON PERCHÉE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - LA MAISON PERCHÉE.

146Avis positifs

8Avis mitigés

4Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 82%


  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits d une transaction qui s est bien déroulée malgré le confinement

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 88000 EPINAL
    25-07-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très efficace

    La Maison Perchée
    Vente maison EPINAL
    08-11-2019
    4.5
  • avis_positif

    Cette Société a été très performante en ce qui me concerne, en un mois tout était ficelé. Du compromis au notaire je ne me suis occupée de rien, tous les documents à jour et rien ne manquait

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 88190 GOLBEY
    08-11-2019
    5
  • avis_negatif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P à 88190 Golbey
    11-10-2019
    0.58
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits de la prestation. Ça s'est bien passé. Ça a été rapide et organisé.

    La Maison Perchée
    Vente Maison 9 P à 88000 EPINAL
    01-10-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence pour leur efficacité, qualité d'écoute, et disponibilité (répondent même quand sont pas en poste). Par contre, déçues sur l'état de la maison à l'arrivée (hygiène catastrophique) nous aurions aimé un état des lieux le jour-même pour éviter tous ces désagréments.

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 88150 CAPAVENIR VOSGES
    20-09-2019
    4.33
  • avis_positif

    Très satisfait. Mme Claudon a su être flexible et disponible quant aux visites. Le couac de la visite de relève des compteurs a été résolu promptement et efficacement.

    La Maison Perchée
    Vente Maison 5 P a 88380 ARCHETTES
    28-08-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de la 1ere visite à la remise des clés ! Personne sympathique, à l'écoute et disponible. Je recommande l'agence l'Adresse La Maison Perchée !

    La Maison Perchée
    Location Bureaux 88000 EPINAL
    14-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    J'ai apprécié les compte-rendus de visite faits régulièrement, l'aide pour les diagnostics et le sérieux de mon interlocuteur

    La Maison Perchée
    Vente Appartement 5 P a 88000 Épinal
    08-08-2019
    5
  • avis_positif

    Compétences et efficacité. Juste évaluation du bien.

    La Maison Perchée
    Vente Appartement 5 P à 88000 EPINAL
    05-08-2019
    5
  • avis_positif

    Vente effectuée en 18 mois dans un contexte difficile

    La Maison Perchée
    Vente Appartement 5 P a 88000 Epinal
    05-08-2019
    4.25
  • avis_positif

    Prise de contact rapide un samedi avec Mr Honnenberger pour la vente d'une maison : "on se revoit mardi pour signer le mandat, dans la foulée, je ferai visiter à quelqu'un que ça pourrait intéresser". Bingo, première visite, coup de coeur, on tenait mes acheteurs. 100% de réussite en 3 jours, difficile de faire mieux.

    La Maison Perchée
    Vente Maison 0 P a 88000 EPINAL
    01-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    On a été très bien suivi, bon accompagnement et bonne prise en compte de nos besoins.

    La Maison Perchée
    Vente d'un appartement 5 P à 88000 EPINAL
    30-07-2019
    4
  • avis_positif

    Je tiens a remercier M SAILLY qui a été toujours très professionnel, et qui a tenu tous ses engagements.

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 88000 EPINAL
    30-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    Bon choix de bien

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 88000 EPINAL
    29-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Des gens compétents et réactifs.

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P à 88000 EPINAL
    18-07-2019
    4.25
  • avis_positif

    Agence sérieuse.

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P à 88000 EPINAL
    18-07-2019
    3.75
  • avis_neutre

    Achat de notre première maison réalisé via cette agence, aucun problème !

    La Maison Perchée
    Vente Maison 6 P a 88460 DOCELLES
    20-06-2019
    3.67
  • avis_positif

    Bien

    La Maison Perchée
    Vente Appartement 2 P a 88000 EPINAL
    19-06-2019
    3.75
  • avis_positif

    Très satisfait de la prestation fournie.

    La Maison Perchée
    Vente Maison 7 P a 88600 AYDOILLES
    10-04-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très compétent

    La Maison Perchée
    Vente Maison 4 P a 88000 EPINAL
    08-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Bonjour, Je suis extrêmement satisfait de la prestation de services fournie par l'Adresse : "La Maison Perchée" d'Epinal. Un grand merci à Mesdames CLAUDON et FRANQUIN pour leur réactivité dans les diverses phases de notre transaction, sans omettre leur remarquable disponibilité et professionnalisme. Agence ++++++++++

    La Maison Perchée
    Vente Maison 7 P à 88600 AYDOILLES
    21-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    Au top !

    La Maison Perchée
    Vente Appartement 3 P a 88000 EPINAL
    07-03-2019
    4.67
  • avis_positif

    Le suivi effectué par l'agent en charge de notre dossier était irréprochable. Elle est disponible, compréhensive et arrangeante, exactement tout ce qu'il nous fallait afin que notre premier achat se passe dans les meilleurs conditions possibles. Merci à l'Adresse !

    La Maison Perchée
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 88190 GOLBEY
    31-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Pour la vente, ça s'est bien passé.

    La Maison Perchée
    Vente Maison 6 P a 88000 EPINAL
    19-02-2019
    3.92
  • avis_positif

    Très satisfaite

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a Epinal
    27-01-2019
    4.33
  • avis_positif

    Les personnes rencontrées chez L'adresse sont très professionnelles

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Maison 9 P a 88000 ÉPINAL
    09-01-2019
    3.92
  • avis_positif

    bonne vente rapide

    La Maison Perchée
    Vente Maison 5 P a 88000 CHANTRAINE
    13-01-2019
    5
  • avis_positif

    personnel professionnel, agréable et à l'écoute autant avant qu'après la signature de l acte notarié.

    La Maison Perchée
    Vente Maison 5 P a 88000 CHANTRAINE
    28-01-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai trouvé que d'une certaine manière c'était bien. Mais il y a une légère pression à l'achat, c'est-à-dire qu'au moment de la visite il y a beaucoup d'arguments.

    La Maison Perchée
    Achat d'une maison à Épinal
    14-01-2019
    4
  • avis_positif

    Une vente rapide et un accompagnement complet pendant tout le déroulement parfois complexe pour des non-initiés

    La Maison Perchée
    Vente maison à EPINAL
    11-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne connaissance du marché, Agent Commercial très compétente, agréable et disponible Vente de ma propriété traitée en moins d'un mois au prix convenu Je recommande sans aucun doute.

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 88150 Girmont
    04-12-2018
    5
  • avis_positif

    Équipe performante. Méthode de travail très efficace.

    La Maison Perchée
    Vente maison EPINAL
    01-12-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bon travail dans un temps restreint.

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P à 88390 DARNIEULLES
    14-11-2018
    4.42
  • avis_positif

    Merci à julien Sailly tres bon agent immo

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 88000 EPINAL
    19-10-2018
    3.83
  • avis_positif

    Efficacité et professionnalisme

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 88000 EPINAL
    19-10-2018
    5
  • avis_positif

    Équipe remarquable, très à l'écoute ! Une vrai famille avec des individualités complémentaires. Voilà déjà 3 projets avec eux sans jamais aucun problème. Il mon accompagné aussi récemment pour une location . J'apprécie particulièrement Julien pour sa très belle personnalité ainsi que sa capacité d'écoute historique

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 88000 Epinal
    06-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, à l'écoute, très bon contact, on se sent épaulé ! Contrairement à d'autres agences immobilières trop « commerciales  » sans réelle connaissance du métier

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 88000 Epinal
    06-09-2018
    5
  • avis_neutre

    Je trouve les honoraires relativement élevés, sans aucune marge de négociation. Le personnel était bien à l'écoute et arrangeant.

    La Maison Perchée
    Maison bourgeoise de famille à rénover EPINAL
    05-09-2018
    3.17
  • avis_positif

    Un grand grand merci à Brigitte pour son professionnalisme, son écoute et son dynamisme. .. ''''''''

    La Maison Perchée
    Pavillon CHAUMOUSEY 88 m2 et son terrain à renover
    26-08-2018
    5
  • avis_positif

    Agence proactive, collaborateurs dynamiques et professionnels. Plus une bonne conciergerie.

    La Maison Perchée
    Appartement de caractère à conforter plein centre EPINAL de 123 m2
    24-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    Cette agence est très sérieuse. Les collaborateurs sont très efficaces et très compétents. Pour ma part, c'était ma 2ème opération immobilière avec eux ( un achat et une vente ). Si j'ai une 3ème opération à mener, je n'hésiterai pas à faire appel à eux.

    La Maison Perchée
    Vente Maison 7 P à 88240 LES VOIVRES
    17-08-2018
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande l'agence et ses services.

    La Maison Perchée
    EPINAL centre acquisition d'un appartement T4 deux chambres, grand salon/séjour
    03-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Excellent service, avec toutefois un petit bémol concernant des retours tardifs ou absents à certains de nos messages téléphoniques ou sms (alors que nous sommes loin d'être excessifs quant au nombre de ces messages).

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 88000 EPINAL
    24-07-2018
    4.33
  • avis_positif

    RIen à signaler

    La Maison Perchée
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 88000 EPINAL
    11-07-2018
    5
  • avis_positif

    bonne disponibilite répondent aux attentes des clients

    La Maison Perchée
    Vente Maison 6 P a 88000 Epinal
    25-06-2018
    4.25
  • avis_negatif

    Nous sommes déçus. L'adresse n'a pas fait grand chose pour nous. Ils ont juste eu à nous ouvrir la porte. Nous avons tout de suite fait une proposition qui n'a pas été acceptée. Donc nous avons dû augmenter notre budget. Et ensuite plus de son plus d'image. Même pas une bouteille de champagne. Pour 10000 e sans effort.

    La Maison Perchée
    Vente Maison 6 P a 88190 GOLBEY
    20-09-2018
    2.17
  • avis_positif

    Très bien conseillé, agence à l'écoute

    La Maison Perchée
    Vente d'une maison
    04-06-2018
    3.92
  • avis_positif

    Satisfaite de votre savoir faire. Agenence très professionnelle.

    La Maison Perchée
    Maison RT 2012 , 5 chambres, terrasse, terrain, garage double . GOLBEY
    02-06-2018
    4.67
  • avis_positif

    Agence accueillante, agents immobiliers ayant des connaissances.

    La Maison Perchée
    Achat maison récente dans quartier résidentiel GOLBEY Terrain piscine
    30-05-2018
    4.17