Les avis clients LA MAISON PERCHEE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, LA MAISON PERCHEE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour LA MAISON PERCHEE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par LA MAISON PERCHEE.

Avis clients LA MAISON PERCHEE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec LA MAISON PERCHEE.

72Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 86%
  • avis_positif

    Tarif un peu élevé.

    LA MAISON PERCHEE
    Achat maison récente, parfait état à XERTIGNY
    22-09-2016
    4.67
  • avis_positif

    Approche très professionnelle

    LA MAISON PERCHEE
    Achat d'un pavillon avec sous sol sur beau terrain clos et arboré à UXEGNEY
    20-09-2016
    5
  • avis_positif

    Un regard professionnel, humain, artistique et simple. Et tout ceci parsemé d'une courtoisie dont on ne lasse pas de savourer! J'ai vraiment apprécié vivre ce moment (la vente de ma maison principale) avec autant d'adresse....

    LA MAISON PERCHEE
    vente de sa maison
    19-09-2016
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence. Toutes les démarches effectuées en toute sérénité. Merci.

    LA MAISON PERCHEE
    achat d'une maison
    19-09-2016
    4
  • avis_positif

    je suis totalement satisfaite de l'agence Epinal.

    LA MAISON PERCHEE
    Vente d'une maison avec travaux sur Epinal
    13-09-2016
    4
  • avis_positif

    Je n'ai eu affaire qu'au patron qui est très compétent, et qui a su ciblé le bien qui me correspondait.

    LA MAISON PERCHEE
    achat d'une maison de ville avec travaux
    13-09-2016
    3.92
  • avis_positif

    J'étais très satisfait de l'achat et du rapport qu'on a eu avec les différents personnes.

    LA MAISON PERCHEE
    Vente d'une maison à chantraine
    08-09-2016
    4.5
  • avis_positif

    Ce sont des gens très sérieux, à l'écoute des clients, pas de pression pour accélérer la vente. Ils sont de très bon conseil et très sympathique.

    LA MAISON PERCHEE
    achat d'un loft contemporain
    08-09-2016
    4.58
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits des compétences et de la qualité d'écoute de l'Adresse et de ses conseillers. Nous nous sommes sentis pris en charge, épaulés dans notre démarche de vente, du démarrage jusqu'à la signature chez le notaire. La disponibilité des agents immobiliers est grande, toujours joignable. C'est rare.

    LA MAISON PERCHEE
    Vente d'une fermette rénovée à Epinal
    08-09-2016
    5
  • avis_positif

    Une vente très rapide, j'ai eu un très bon contact et service très professionnel.

    LA MAISON PERCHEE
    Vente d'un appartement sur Epinal.
    07-09-2016
    5
  • avis_positif

    Ils sont efficaces, avec un très bon accueil et une bonne écoute. Je les recommande.

    LA MAISON PERCHEE
    Vente d'un appartement Chemin des princes à Epinal
    07-09-2016
    5
  • avis_positif

    Un très bon accueil, une très bonne agence, les gens sont sympathiques et des biens de prestation tous corrects.

    LA MAISON PERCHEE
    Achat d'un appartements à Epinal
    07-09-2016
    4.17
  • avis_positif

    C'est très bien. Ils m'ont très bien renseigné et m'ont vendu l'appartement très vite.

    LA MAISON PERCHEE
    Vente d'un appartement au centre d'Epinal
    06-09-2016
    5
  • avis_positif

    J'ai apprécié la compétence du personnel, le suivi tout au long de la démarche avec information régulière sur la publicité qui a été faite dans l?immédiat, et le nombre de visite.

    LA MAISON PERCHEE
    Vente d'un appartement suite à une succession sur Epinal
    25-07-2016
    4.92
  • avis_neutre

    Une bonne implantation, des produits de qualité et un personnel compétent.

    LA MAISON PERCHEE
    achat d'un appartement de caractère dans un quartier privilégié d'épinal
    19-07-2016
    3.5
  • avis_positif

    Accueil convivial et professionnel.

    LA MAISON PERCHEE
    achat d'un pavillon récente sur chantraine
    08-07-2016
    4.08
  • avis_positif

    La disponibilité et un accompagnement personnalisé.

    LA MAISON PERCHEE
    Achat d'une maison Quartier Soupirs pour investissement locatif.
    08-07-2016
    5
  • avis_positif

    J'étais en confiance. Le prix estimé par l'agence etait équitable pour le vendeur et l'acheteur. Pour preuve compromis signé 1 mois après la mise en vente. L'agence a trouvé un appartement qui me convient très bien. J'ai pu vendre et acheter mon nouveau bien le même jour. Merci à toute l'équipe pour son sérieux.

    LA MAISON PERCHEE
    Projet de vente d'une maison pour achat d'un appartement au centre ville.
    07-07-2016
    4.83
  • avis_positif

    Professionnels, très compétents et efficaces. Nous referont appel à eux lors de notre prochaine vente.

    LA MAISON PERCHEE
    Vente d'une maison sur le secteur d'épinal
    07-07-2016
    5
  • avis_positif

    Vente et achat simultanés à priori stressant, mais très bien gérés, avec compétence, par l'agence , cela nous a bien rassuré.

    LA MAISON PERCHEE
    Projet achat revente pour venir s'installer en ville
    01-07-2016
    4.25
  • avis_positif

    Qualité de l'écoute. Bonne prise en compte de mes besoins.

    LA MAISON PERCHEE
    Achat et revente d'un appartement sur Epinal
    29-06-2016
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière sérieuse et professionnelle... avec un accompagnement soutenu pendant les recherches et la phase de signature

    LA MAISON PERCHEE
    achat d'une maison à Fontenay
    29-06-2016
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande l'agence l'adresse La maison perchée, pour la disponibilité, l'amabilité, le sérieux et le professionnalisme de son personnel, en particulier Mr Julien SAILLY.

    LA MAISON PERCHEE
    vente maison T6 88 390 Les forges
    16-06-2016
    4.83
  • avis_positif

    Lors de la vente d'un appartement faisant l'objet d'une succession,nous avons été suivis tout au long de la démarche.Rapport mensuel sur les différentes visites et parutions publicités ,conseils quant à l'état de l'immobilier,ce qui nous a permis de réaliser une transaction saine et respectant les parties concernées.

    LA MAISON PERCHEE
    vente appartement de type F4 centre ville epinal
    13-06-2016
    4.83
  • avis_positif

    L'Adresse ; très bonne agence. Bonne communication. Réactif. Efficace

    LA MAISON PERCHEE
    vente maison de type F3 epinal quartier recherché
    13-06-2016
    4.42
  • avis_positif

    une agence qui a la connaissance du marché, un suivi par mail très performant et une très bonne réactivité sur les offres grâce à une communication par mail, SMS et téléphone. Je recommande cette agence à tous ceux qui recherchent compétence, efficacité et suivi personnalisé.

    LA MAISON PERCHEE
    Vente d'un appartement en centre ville
    06-06-2016
    4.58
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier